【抗击疫情我们始终在一起】中原银行捐款25万余元,lovebet爱博合法吗慈善累计收到善款550余万元

2020-02-08 09:41:35 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:lovebet爱博合法吗网讯 广大战“疫”一线人员冒着被感染的巨大风险,始终坚守岗位,日夜奋战在抗病毒最前线,时刻牵动着全国人民的心。中原银行lovebet爱博合法吗分行主动向全体员工发出了抗击疫情捐款的倡议书,立即发动分行广大干部员

lovebet爱博合法吗网讯 广大战“疫”一线人员冒着被感染的巨大风险,始终坚守岗位,日夜奋战在抗病毒最前线,时刻牵动着全国人民的心。中原银行lovebet爱博合法吗分行主动向全体员工发出了抗击疫情捐款的倡议书,立即发动分行广大干部员工进行捐款。6个小时就收到捐款25.665万元。于2月7日下午将募集捐款统一转交给lovebet爱博合法吗市慈善总会。

中原银行lovebet爱博合法吗分行党委书记、行长周朝阳说:“希望我们的捐款能够为lovebet爱博合法吗的疫情防控做一些微薄的贡献,也希望咱们lovebet爱博合法吗疫情早日得到控制,希望大家早日能够恢复社会秩序,能够让大家都安安全全、健健康康的度过目前严重的疫情。”

截止目前,lovebet爱博合法吗市慈善总会共收到社会各界疫情募捐善款550余万元。

lovebet爱博合法吗市慈善事业服务中心主任靳华林说:“这些捐款按照市疫情指挥部的安排已经使用200多万元,剩余将听从市疫情指挥部安排使用,通过这次捐款,我们感受到全市爱心企业、爱心单位和个人捐款非常踊跃,彰显了慈善的大爱精神。”

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 徐成龙

编辑:王涛

热门推荐
资讯图片
返回顶部