lovebet爱博合法吗市支援湖北医疗队今天出征 副市长秦胜军为医疗队授旗

2020-02-21 10:30:06 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 2月21号上午,我市支援湖北医疗队举行出征仪式,来自我市的71名医务人员奔赴湖北,为湖北一线医疗救治注入新的力量。副市长秦胜军、市政协副主席程维明出席出征仪式。秦胜军为支援湖北医疗队授旗并指出,自新

本台讯 2月21号上午,我市支援湖北医疗队举行出征仪式,来自我市的71名医务人员奔赴湖北,为湖北一线医疗救治注入新的力量。副市长秦胜军、市政协副主席程维明出席出征仪式。

秦胜军为支援湖北医疗队授旗并指出,自新冠肺炎疫情爆发以来,市委、市政府全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神,积极响应党中央国务院、省委省政府决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,及时启动重大突发公共卫生事件一级应急响应,各级各部门齐心协力、联防联控、群防群治,实现了疫情平稳可控的阶段性胜利!目前,已有39例感染患者康复出院,连续3天没有出现新增病例。在此,向这些白衣天使们道一声感谢:你们辛苦了!一方有难,八方支援。当前,湖北的疫情防控工作到了最危急的时刻,按照中央疫情防控领导小组的统一安排,我市要组织71名医护人员和专家前往武汉支援救援,号召一出,全市广大医护工作者积极响应,纷纷写下请战书,毅然决然地奔赴抗击疫情最前线,用实际行动诠释着医务工作者崇高的精神境界和良好的职业操守。你们是“最美丽的逆行者”!

秦胜军表示,此去湖北,支援湖北医疗队带去的是lovebet爱博合法吗一千多万人民的深厚情谊,肩负的是服务全国疫情防控大局的光荣使命。希望大家与武汉人民风雨同舟、并肩战斗,全力以赴、众志成城,争取早日打赢这场没有硝烟的人民战争、攻坚战、阻击战,圆满完成组织交给大家的光荣任务。同时,希望大家在完成抗疫任务的过程中,一定要切实提高自我防护意识,相互关心,相互帮助,科学施救,凯旋归来,平安归来。

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 张博越

王玉新 杨璐

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部