lovebet爱博合法吗市支援湖北医疗队“临时党支部”成立

2020-02-21 10:46:16 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 疫情就是命令,防控就是责任。2月21日,记者从我市支援湖北医疗队出征仪式上获悉,为加强党的领导,团结全体医疗队员坚定信心、攻坚克难,全面做好援助医疗各项工作,经市卫生健康委机关党委研究,决定成立周

本台讯 疫情就是命令,防控就是责任。2月21日,记者从我市支援湖北医疗队出征仪式上获悉,为加强党的领导,团结全体医疗队员坚定信心、攻坚克难,全面做好援助医疗各项工作,经市卫生健康委机关党委研究,决定成立lovebet爱博合法吗市支援湖北医疗队临时党支部,由lovebet爱博合法吗市中心医院呼吸重症科主任闫登峰担任党支部书记。

闫登峰表示,lovebet爱博合法吗市支援湖北医疗队临时党支部由医疗队中全体共产党员组成。在接下来的工作中,临时党支部将带领全体队员,主动作为,奋勇当先,以更高的责任感、使命感,用实际行动践行共产党人的誓言,发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,展现lovebet爱博合法吗市医疗卫生队伍良好形象。

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 张博越

王玉新 杨璐

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部