今年lovebet爱博合法吗市劳模评选倾向于防疫一线有突出成绩的人员

2020-02-21 18:44:26 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 近日,记者从lovebet爱博合法吗市总工会召开党组扩大会议上了解到,今年市劳模评选要倾向于防疫一线有突出成绩的人员,并抓紧时间起草有关文件。会议还传达学习了市委、市政府关于疫情防控的部署要求,通报了全国劳模评选情

本台讯 近日,记者从lovebet爱博合法吗市总工会召开党组扩大会议上了解到,今年市劳模评选要倾向于防疫一线有突出成绩的人员,并抓紧时间起草有关文件。

会议还传达学习了市委、市政府关于疫情防控的部署要求,通报了全国劳模评选情况和市总购买防疫物资慰问驻村第一书记情况,听取了分管领导对市劳模评选、省总下拨早餐工程和爱心驿站资金使用落实、省总“五大行动、十件实事”通知精神和全省工会系统精神文明建设暨省总工会机关创建全国文明单位动员会精神贯彻落实意见建议的汇报。

当前疫情防控形势持续向好,市总工会在做好防疫工作的同时,也要抓紧时间推进近期各项重点工作,做到两手抓,两不误。边抓防疫工作,边推进近期重点工作方面,各部室要提前谋划、早做准备,强化责任、有序推进,突出重点、周密部署。今年市劳模评选要倾向于防疫一线有突出成绩的人员,并抓紧时间起草有关文件;贯彻省总“五大行动、十件实事”,要结合本地实际,出台更体现本地特色的重点行动和实事;精神文明建设要健全常态化工作机制,借鉴省总工会和先进地市经验做法,突出工会特色亮点。

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 杨宇

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部