【快讯】全市新冠肺炎疫情防控工作推进会议召开

2020-02-21 16:02:41 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 2月21日下午,我市以视频会议形式召开新冠肺炎疫情防控工作推进会议,认真贯彻省政协主席刘伟和省委常委、常务副省长黄强在lovebet爱博合法吗调研时的讲话精神,分析研判全市疫情防控形势,安排部署统筹抓好疫情防控和经济

本台讯 2月21日下午,我市以视频会议形式召开新冠肺炎疫情防控工作推进会议,认真贯彻省政协主席刘伟和省委常委、常务副省长黄强在lovebet爱博合法吗调研时的讲话精神,分析研判全市疫情防控形势,安排部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,努力夺取疫情防控和经济发展双胜利。

市领导刘继标、丁福浩、吴刚、吉建军、刘胜利、秦胜军,市政府秘书长孙鸿俊等在主会场出席会议。

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 王振伟 琳桂

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部