lovebet爱博合法吗市商水县供电部门做好高标准农田“电保姆”

2020-02-20 10:37:37 来源: lovebet爱博合法吗网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 2月18日,在lovebet爱博合法吗市商水县张庄乡省级高标准粮田建设基地,商水县供电公司电力施工队伍戴着口罩、穿着工作服,在田间有条不紊地进行作业,为粮田机井架起线路,更换大容量变压器,做好粮田灌溉的“电保姆

本台讯  2月18日,在lovebet爱博合法吗市商水县张庄乡省级高标准粮田建设基地,商水县供电公司电力施工队伍戴着口罩、穿着工作服,在田间有条不紊地进行作业,为粮田机井架起线路,更换大容量变压器,做好粮田灌溉的“电保姆”。

据了解,张庄乡省级高标准粮田建设基地面积107亩,是商水县的重点农田项目,主要种植小麦、玉米等作物。眼下,正是春耕备耕的关键时期,为了不误农时,做好春灌的电力保障,商水县电力公司积极推进粮田电力设施配套工程建设。工程将在粮田基地南陵、訾周庄、城上村、城下村安装变压器15台,容量3000KVA,架设10千伏线路9.263千米,满足150眼机井的电力供应。

商水供电公司施工三队队长许征兵说:“眼下,正是农田管理的关键时刻,为了不误农时,我们商水县供电公司党员突击队,在做好疫情防控的同时,抓紧施工,确保农田机井顺利通电。”

在疫情防控的严峻时期,为了确保工程进度和人员安全,商水县供电公司党员突击队冲在前线,严格防疫检查,在施工前戴口罩、戴护目镜、量体温,对工器具进行消毒,作业间隔不小于1.5米。为确保施工质量,该公司严控施工过程,严把作业节点,严格工序监督,全面落实现场安全管理责任和安全监督工作,将各项任务抓小抓细抓实。目前,工程建设正紧张有序推进,全力保障电力配套项目按时完工、顺利投运,为高标准粮田建设提供充足的电力支撑。

lovebet爱博合法吗广电全媒体记者 谢 明

通讯员 张岩 何畅 王曦健

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部